4.5.12

The Last & The Best,9Ɓadai

Assalamu'alaikum Wr.Wb,

Tidak terasa yah sekarang adalah tahun terakhir kita di SMPI Al Azhar 1 Kebayoran Baru. Sampailah gue di kelas yang baru, 9B. Kelas ini terletak di Lantai 1 Gedung lama Alpus yang deket sama toilet dan selalu bau sampah (karna deket tong sampah besar diluar gedung), lebih detilnya? langsung aja ke alpus;p
SETAHUN dikelas ini, berasa sangaaattt menyenangkan. Banyak hal indah, seru, nyebelin, dll yang kita alamin di kelas ini. Dan, disini juga gue bakal ceritain kekalian gimana keseharian kita di kelas ini.. Selamat menikmati ;-)

Suhendra (Suhe/Hendra) / Guru Fisika:


Pak Suhe adalah walikelas 9B. Beliau lah yang udah membimbing dan nemenin kita selama setaun terakhir di kelas tercinta ini. Dia itu orang nya sabar, baik, gabisa marah karna kalo marah itu justru lucu, dan jarang diperhatiin sm anak2 kalo lagi ngajar, tapi kalo anak2 9B sih pasti memperhatikan dong B-)

Abdullah (Rafif) Ismail @themouseman:
Rafif. Dia menyebut dirinya sebagai The Mouse Man. Ingin tau alasannya? tanyakan langsung pada orangnya ;) HAHAHA. Ok, Rafif orang nya aslinya kayaknya sih bhaek, seru, tidak menyebalkan, yang jelas dia pintar trs dia juga anggota The Gungs's Lovers yang nanti akan gue ceritain diakhir;p. Ohiya, dia juga suka mendengarkan earphone dikelas, bbnya falenk sering di sita, tukang LCD+Komputer (kyknya cocok berbisnis ini dimasa depan haha) dia jg udh cinlok sama someone disini.

(Adam) Cornelis @DamCapone:

Adam itu anaknya asik, baikbgt, seru, gila, kocak, Jensen's, trs dia itu lucu gt suka ngelawak2, anaknya selo juga, trs dia adalah anggota The Gungs's Lovers yang nanti akan gue ceritain diakhir;p

Alifiando (Desta)ra Yusuf @alifiando:
Desta itu anaknya pendiem, oon, bloon, idiot, tukang tidur, apa yah.. Thedak SULIT kok buat menjelaskan dia ini anaknya kayak apa. Seperti yang bisa dilihat dari foto diatas, Desta itu... yaa begitu. Selalu seperti itu. Gapernah niat sekolah, cuek, tapi dia punya cewe cantik gitu anak 41 HAHA keren kan?

(Alyaa) Nabila @alyaanabilaa:
ALYAA??! Dia ini manusia 9B yang SUPER deh! Dia itu anggota The Gungs's Lovers yang nanti akan gue ceritakan diakhir;p. Alyaa ini anaknya gila, baikkkkbgt, seru, lucu, suka dipanggil Dugong karena youknowlah;p;p, trss dia itu sabar syangadhla he-eh deh, ngga pernah mengeluh, anak wallstreet gt jd englishnya jago, dan dia keren!

(Ananda) Trianih Salichan @balongman212:
Ananda itu anaknya baik, asik, selow, si bos bukan krn dia ngebossy lohh, doinya Atira

Athallah Radifan (Adit/Cobo) @adit3039:
Adit. Dia itu sering dipanggil Cobo (Chibi versi hitam), sedikidh lebar, tiap hari memakai jacket yang berbeda, kesekolah selalu bawa motor (menurut sumber, doi udh 2x ganti motor taun ini, keren kan?), kalo dateng kesekolah selalu terlambat gitu, trs selalu cabut tiap pljrn olahraga, dan dia itu Eternity. 

(Bakhti)ar Yusuf Zain:
BAKTI. Dia itu pinter syangadh, thedak baik ko syangadh, jago bgt tuh sama adzan dll, suaranya bagus  kalo disuruh baca al qur'an, ustadz nya di 9B, alim, nyebelin syangadh karna dia selalu ngerjain gue bersama Roihan. Ok bak, kita lihat pembalasan gue suatu hari nanti, gkdenkk piss;p;p

(Evy) Rachmania @Evyrach:
Evy itu anaknya baikbgt, lembut, cantik, ramah, imut chibi chibi..ha ha ha!, pinter, seru, feminim banget, teman belakang mejaku yang setia, sabar, dan dia ini teman yang falenk2 feminim yg pernah gue kenal.

Gamma Ali(Cia) Dewi @chiaaoo:
CIA??! Dia ini manusia 3 tahun bersama sama gue di alpus. Jadi gue udh syangadhla hafal sama sifat2nya! Dia ini baikbgt, pinter syangadhla, cantik, lemah lembut, seru, dikidh gila, suka ngerjain gue kalo permainan otak sialan yg gue gapernah bisa, trs dia jg udh punya doi gitu jd kl suka ama dia, byebye!

(Gemilang) Rachmad Tricahya @GemilangRachmad:
Gems, gue sedikidh bingung menjelaskan nya haha. Yang jelas, dia itu pinter, baik, seru, anak gowes, trs dia itu suka fotografi, anak photoshop karna hasil2 editannya sialan lebih keren drpd gue HAHA;p:p, trs dia selalu memegang gadget kemanapun dia pergi, dateng pagi lalu bermain iphone, trs suka ngerjain Ilham hahahaha.

(Ilham) Nur Rahmat:
Ilham itu anak nya random. Dia tuh mirip Adit tp versi kecilan dikidh;p, kayaknya bhaek, kalo ketawa lucu, tukang ribut ama siapapun, suka dikerjain tp pasrah, sabar, jago gambar, dia duduknya sempet samping gue lalu membantu menggambarkan eeyore dan hasilnya keren! trs dia itu kalo ribut biasanya ama sahabat2nya sendiri seperti Adit, ato Adi. Meski abis itu langsung ketawa2 lagi, hmm random kan?

(Irfan) Fadillah @irfanono:
Irfan itu kecil, sering dibully, pasrah, pendiem, sunyi, sepi, mirip Ichsan, jd kadang2 suka ketuker gitu haha, dan gue ngga bisa jelaskan dia ini seperti apa karna sampe skrg udah sekitar 2 ato 3 tahun gue sama dia, dan blm berhasil menemukan jati dirinya kayak apa.. Mungkin suatu hari nanti yah, Fan :')

(Kirana) Maharani @kiranamhrn:
Kirana. Si Ballerina ku yang pintar, cantik, baik, gila syangadh, seru, kocak, kece, jago segala hal, jago ballet, jago main piano, anggota G6, Pak Suhe's best kid, bisa mengatur waktu nya yang sibuk tiap harinya dengan banyak les tp tetep bisa kongkow dan nilai2 nya melayang tinggi kelangit ke 7. hihi doakan aku menyusul kesuksesan mu kir:p

Luqman (Roihan) @roihan27:
Roihan. Dia itu pindahan dari jogja 3 tahun yg lalu, pinter syangadh, pendiem (mukanya doangko heeh), trs dia jg mayan gadget-mania nya, trs dia itu nyebelin syangadh karena selalu bekerjasama dengan Bakti untuk ngerjain gue dikelas. Bisa dilihat muka liciknya kan? Biar begitu, dia anggota The Gungs's Lovers yang nanti akan gue ceritain dibawah.

M. (Farhan) Vandanny @farhanfrnv
Farhan itu anak nya baik, suka teriak2 kalo dikelas, rambutnya miribh om Giring Nidji, suka ngobrol2 sama cewe2 ghaul;p, hobby nya melerai Ilham kl lg ribut/keadaan kelas berisik dengan gebrak meja/teriak 'WOI!!!' serem abish gilak!, abis itu suka ngmg "apaansih.. elaaaahh" wkwkwk:p

M. (Ichsan):
Ichsan.. baik, pendiem, tertutup, suka make tas ferrari, mirip Irfan, tajir bos, karena dia ikut camp yang sama David Bechkam itu lhoo yang dijakarta yang super mahal HAHA, hmm shudah itu aja gue sampe skrg blm berhasil menemukan jati dirinya dia juga.. Suatu hari nanti yah, San.. :'')

Nada @Nadsaeng:
Nada. Dia cantik, imut, manis, baikk, gila, seru, a good listener, pecinta kucing, lucu, teman yang asikbgt buat menggila, sabar, asik buat cerita2 juga, jd kyk enak deh dia. Trs juga bhanyak yg suka lohh, jd yg mau antri yah saingan kalian banyak bos;p:p

(Nabila) Ekayani Calfina @NCalfina:
Nabila. Manusia Ter-Pinter yang pernah ada. Baikbgttt, sabar, gak sombong, sahabatnya Evy banget, lucu, polos kadang2, guru yang bhaek baut kami murid2 nya yang mencari ilmu padanya tiap mau ulangan, mau berbagi ilmu gitu ke temen2nya jadi pinternya gak cuman di dia. Doakan aku sepertimu Nab :)

(Nadia) Ingrida @nadiaingrd:
Nadia itu anaknya baikkkbgt, cantik, pinter, gila, syangadh thidak pelit, dedikasinya di 9B yang akan selalu gue inget adalah kelengkapan isi tasnya seperti tissue, obat2an lengkap yang dengan senang hati dikasih ke anak2 yg butuh dengan ikhlas, seru, gila, doakan aku bisa seperti mu, Nad.. :')

Prinanda (Doni) @doni1097:
Mas Doni itu jawa, baiik, pinter, anak alpus1 broo gilakann, trs dia pernah cinlok sama salah satu anak 9b jg cuman sayang hubungannya kandas dipinggir jalan, trs dia tuh pasrah banget anaknya please, sering jadi titipan makanan buat adit, hmm kayaknya dia juga Eternity. 

(Putri) Andira @putreeeee:
Putri. Dia itu baik, seru, dikidh gila, sabar, penyayang, suka banget nangis, cinlok sama salah satu anak 9B juga, trs dia ini manusia sebelah bangku gue, gila, 'kakak' yang baik dan cocok untuk Vania ;p

Rahman(Dika) Adipradana:
Dika. Dia ini kiper nya team alpus, tengil syangadh pharah, selalu duduk di falenk belakang, hobby nya ngaca, gak di toilet, di bb, sampe kursi lipet disekolah pun bisa dijadikan kaca buat dia, lagu kesukaannya kalo gaksalah waktu itu afghan/justin bieber gitu HAHA

(Rakha) Andinayaka @RakhAndinayaka:
Rakha. Anaknya pendiem, sunyi, sepi, jauh dr gemerlap kegilaan, sebenernya seru, pernah ngalawak dan gila juga, sekalinya keluar dari hutan kesepian, bahh dia mengeluarkan kehandalannya main gitar didepan semua anak 9B dengan malu2, tp emang keren bos.

(Ratu)mas Ariya Hisanah @raatsy:
Ratu. si mbak Rats ini anaknya baik, seru, gila, kayaknya galauers, pengurus kelas 9b, pinter, sudah bukan kembaranku

Rin(Aldi) Nugraha @Aldingrh:
Aldi. Lo dari JP kenapa nyasar disini, Di?? Haha dia teman sd gue yang memalukan, pindah ke alpus dari kelas 8. Dan dia itu anaknya jayus, baik kayaknya loh, kadang2 lucu, suka ngelawak yang kayak ajiz gagap gitu loh kadang lucu kadang jayus, eksis syangadh bro, trs seru, selalu meramaikan kelas, sampe pas dia gamasuk, 9B berasa beda bgt jadi lebih sepi hahaha.

Rizaldi Aiman (Adi):
Adi. Dia itu anak basket bro, masuk 3 karna sertifikat basketnya, timnas juga loh, trs tukang ribut ama Ilham, Adit kadang2, ato Dika. Yang meskipun ujung2nya dia yang nangis kejer dikelas berasa jagoan aja. Gue berharap, lo gak jadi anak2 kamseupay yang tukang tawuran yah, Di :'')

Rizka Amelia Nugraheni (Icha) @RIchamelia:
Ok ini gue, Icha. Gue engga bisa mendeskripsikan diri gue sendiri, yang jelas gue udah banyak berubah taun ini dengan berhijab, doakan bisa sampe akhir hidup gue. Aamiino:). Gue juga anggota The Gungs's Lovers yang pasti akan gue ceritain dibawah. Kalian boleh ko mendeskripsikan gue itu kayak apa hihi.

Siti Aisyah Vidya K. (Sasha) @sashalfiansyah:
Sasha. Dia anaknya baik, seru, gila, keren, kece, cantik, pernah cinlok sama salah satu anak di 9B, cintanya tulus dan setia sama orang yg dia sayang, jago masak, pokonya dia itu anaknya seru syangadh!

Siti Sahirah (Dea) @deasahirah:
Deyiii, dia anaknya kayak baby gitu bayii, trs baik, seru, gila, asik, gaul, selalu terlambat kesekolah, gak pernah enggak! Trs rok dan bajunya selalu di coret sama guru2 karna kependekan, kalo ketawa.. bahh kelas jadi rame dehh serubgt pokonya.

Sitti (Atira) @atiira:
Atira.. Hmm doinya si bos, my best 3 years bitchie, seru, gila, singing, pinter, baik, dewasa dikidh, manusia yang selalu sama gue selama hidup dialpus 3 tahun ini karna kita 3 tahun bersama uww sweet kan:3, hmm udh ah malesh bye. xx

(Sofi)ana Hasan @sofianahsn:
Sofi. Manusia arabku yang baik, cantik, pinter, seru, gila, G6, teman belakang bangku gue pas UN, sabar,    
pokonya dari muka yg alim ini... Sesungguhnya terselip bhanyak hal gila dalam dirinya. Doakan aku bisa pintar sepertimu, Sof.. :'')

Sulaiman Hadaya (Sule) @sulaimanhadaya:
Sule. Anaknya pendiem, sunyi, senyap, drummer, putihbgt kayak edward cullen dari twilight saga, sabar, dikidh gila dan pernah melawak juga, dan udah. Segitu aja yang bisa gue jelaskan, karena sejauh ini hanya itu yang bisa gue temukan dr jati dirinya. Pesan gue, jangan pernah bengong2 lg yah, Le :')

Syerin @syeeerin:
Syerin. Arabku yang cantik, baik, seru, gila, hobby nya mondar mandir dikelas, Zayn Malik's, narsis dikamera xixixi;p, trs syer jg pinter dan putihh.

(Vania) Madina Putri E. @VMadina:
Vania. Baik, gila, seru, stress, setrong syangad, manusia yg shelalu membully gue, thedak pelit, ramah, 'Adik' yang baik buat Putri karena selalu ribut tapi cocok bgt utk menjadi saudara, my best bitchie juga, sinting, udah deh bener2 asik bgt ama dia.


Akhirnya.... Selesai sudah gue mendeskripsiin anak-anak gila yang ada di 9B selama tahun ajaran 2011/2012 ini. This is my last class di Alpus 40. Dan banyaaaakkkkk banget kenangan2 kita selama setahun ini loh guys2.  Berikut beberapa hal2 indah yang pernah kita alamin disini...

1. Kelas dengan murid yang rata-rata pinter, tapi paling susah diatur sama guru2. Itu karna kita terlalu gaul dan kece sebenernya B-)
2. LCD yang selalu rusak sampe bikin guru2 yang mau make bete ama kelas kita karna gapunya LCD yang bagus.
3. Kelas yang foto buku tahunannya diulang sampe 2 kali di 2 tempat berbeda dengan tema berbeda juga
4. Kelas yang falenk2 selow, asik, dan gak 'nyari' ribut sama lingkungan sekolah..
5. Eternity yang anggotanya masih ngga jelas, alias blm diketahui masyarakat umum siapa aja
6. The Gungs's Lovers. Ini adalah pecinta Agung Hercules yang 'gila', yang kami selalu obrolin/liat video clip nya bareng2 dikelas bahkan ada yg disave di BB nya!
7. Permainan otak ala Cia dan Nabila yang kita mainin sama2 pas jam pelajaran kosong..,

Dan banyaaak lagi kenangan2 indah kita laluin bersama2 dikelas ini...

Buka Puasa Bersama @Ichsan's crib (selamat mencari gue dimana:)




(Hari Terakhir Kita Bersama)

 (Edit by: Gemilang)


(Indian Photoshoot? FAILED!)

(Japanese Photoshoot? SUCCESS!)

 Dan akhirnya perjalanan di 9B harus berakhir disini, di hari Kamis 19 April 2012. Sumpah gue gamau pisah. Kata-kata gapernah bisa cukup buat menuliskan kisah-kisah kita di 9B, foto-foto pun gapernah bisa cukup buat ngegambarin betapa menyenangkannya masa-masa kita sama-sama. Semua hal yang pernah kita laluin pun gabisa gue undurin buat balik lagi dari awal, karena semua itu udah ada ditempat yang paling baik buat semuanya, Memory. Ya, semua nya udah tersimpan indah di memory gue dan gaakan pernah gue lupain. Gue gabisa ngungkapin apapun lagi, karena semua nya udah cukup gue jelasin disini, kalian yang terbaik. Kita bakal ketemu lagi di lain waktu dan insyaAllah bisa sama-sama lagi dengan kisah yang baru dan lebih menyenangkan lagi. Jangan pernah lupain masa-masa indah kita ini yahh, sampe kapanpun kita bakal jadi 9B 40 yang paling kece & pinter, karena itu lah kita dan gue minta maaf sama kalian semua kalau gue  punya salah sama kalian. Terimakasih buat 1 tahun yang menyenangkan dan penuh kenangan ini guys!

Gue persembahin post ini buat kalian,  9Ɓadai☂
I LOVE YOU ALL, 
@RIchAmelia  

23.10.11

#3

I wish that i have someone who always there with me. Whatever the condition is. In happy, sad or hard part of my life. Who always here even they know my bad attitude, my bad past, or my bad anger. Who always accept me in every times. Every condition. Who never leave me even something really bad happen to me. Even they talking about me. Who don't cares about what people thinking or talking about me. Who always hear my story even they're busy. Who always understand me, even no ones does. Who always know the tears behind my smile. Who always said: "Don't worry with that, everythings will be okay." or "I'm here with you, don't cares about what they think."
Or someone who never changes theirs eyes about me. Who never leave me alone just cause someone new. Who always right there waiting for me to come back home. Who always make me her/him priority. Who always beside me. Who always know 'it must be something' from me fake smile. What ever is that. Friends or Boy friend/Girl friend. I need them here.
Who never judges me like what people does. Who always trust me even people talking about me. Who always take care me from people who want to break me down. Who never let my eyes wet of my tears. Who never let me crying all night alone. Who wants to share my tears.
I need that.
I dont need hundred of fake friends or thousands jerk EX's.
I'm just need ONE True Best friend and ONE True love.
Cause sometimes, only them who wants to take theirs life with me until the rest for them life.
Just that. As simple is that what i need in my life.
But..
Always hard and never easy to get that people in my life.
Cause sometimes, people who we think really true, they're the fake one.

Thanks for reading,
love y'all XX,
@RIchAmelia.

22.10.11

#2

Am I strong enough to face this all? No i'm not. But i'll try to survive, to face it all alone. And I know i will put smile on my face so people don't know how it's hurts. How it's broke my heart. How hard to be me. And How this is killing me. All things that people think probably i'm just too over with that.. Actually i'm not. Or what people thinks how jealous i am with that.. Actually i'm not. Or what they thinks about wtf really happend, they're just too much expectation, and always wanna know, and when they know.. They're start to blame me and they're always said if this all was my fault. If i don't deserve for this all. I'm sorry but... Have you ever think about myself? about how HARD its mean for me? how hard me to face this all alone? Ah, that's just some questions that i never tells. Cause just no ones can see the tears on my eyes. The quite from my mouth.. Just no ones. Am i need someone to be here and chill me down/just make sure that everythings can me okay? YES i am. Sometimes, all i know just friendship and relationship can't walking together in this life. And sometimes, there's must someone who sacrifice, move back, and let them go. And to be strong, is always never easy as i can say. It's always easy to say : "yeah i will be strong." but when you live with that, you might be will never said lyk that. Cause being a strong person, is HARD. And not every people CAN hide theirs tears. Some of them just telling everythings to their friends, or people they know. But i'm here to be a strong person. To be a better person who learned from theirs past. To not crying everytimes they have problems.
To face all things alone, trying to standing on my own feet. To be strong. I know i can. How hurt it is. How hard it is. How sick i am... "I will be rising from the ground, like a Skyscraper.."-Demi Lovato
And when that 'Hurricane' came back to me, i know what i have to do... "Cause I learned to live half alive.."-Christina Perry. Cause if that 'Hurricane' never cames, so i never will be stronger, i never will know how strong i am. And what i can do rite now just be Stronger. Nevermind about wtf people thinking or talking about me. Nevermind about Someone who gone from my life. Cause i know, if that person is my True friends or my True love, they will never really 'gone'. They will stay in the dark and comes one day when that 'Hurricane' gone. And when they aren't come back, just.. "Nevermind, I will find Someone Like You.."-Adele.
Sometimes, i'm just hopes if that Hurricane kill me, so i don't have to run from him/her. So i just don't have to face them alone. So i don't have to starting all again. So there's no more tears. But that's not life for. Life is for learning. For get some new things in every seconds of your life. For trying new one. For going out from your safe zone. For being a strong person. For being a better person a day and a day. That's life for.

14.10.11

I'm NOT a Super Human.

I'm not a Super Hero. I'm not Einstein. I'm not Oprah. I'm not Taylor Swift. I'm not Katy Perry. I'm not Heidi Klum, I'm not from Kardashian's family. or I'm not from Bill Gates's family. or I'm not from Royal's family. My mom not Hillary Clinton. or My dad not Barrack Obama. My boy friend not Robert Pattinson or Jared Leto. I am ME. This is MY LIFE. And I LOVE my life. I don't care what you said about me, i'll keep looking forward and just... Live my life. The things that i'm confuse is... Why you always COMES to MYLIFE and just talking about me to everyones. I mean, i'm totally not making some problems with you but idk why you ALWAYS here to talk negative things about me. Don't you have own life? Don't you boring always talking about me? Don't you think how hurt i am when i know that YOU talking behind me like that? Don't you ever think? Gue yakin lo bisa ngerasain gimana rasanya difitnah2 sama orang2 disekitar lo. Rasanya itu.. gaenak. totally. Dan rasanya penting banget sih lo ngurusin hidup orang lain, kayak lo ga punya kehidupan buat dipikirin ajaaa. Yaa, live your own life laah gausah mikirin kehidupan orang lain yang sama sekali gak ada urusanny ama diri lo. Hidup buat santai bro, gausah dipusingin. Kalo lo udah bisa ngefitnah/ngejudge oranglain seenak lo, emang lo siapa? apa lo udah sempurna? ato lo udah ngerasa hiduplo udah hebat? Jangan pernah lo pikir diri lo itu udah sempurna, karena emang GAK ADA satu orangpun yang sempurna di dunia ini. Mendingan lo tanya ato lo omongin baik2 ke orang nya, apa yang sebenernya terjadi daripada lo sok tau dan jadi negative thinking ato malah jadi fitnah. Kalo lo dapet suatu informasi dari temen2 lo, jangan langsung lo masukin hati/lo anggep itu bener, karena yaa GAK SEMUA TEMEN LO ITU BENER. Bisa aja temen lo itu emang suka bikin ribut, ato salah denger. Lebih baik lo periksa kebenaran berita itu sebelum lo jadi nge judge orang seenak hati lo. Gue lebih gak ngerti lagi sama yang ngaku benci DI JUDGE tapi justru dia yang suka ngejudge orang seenaknya, berasa dewa kaliii. Kalo emang ada masalah, ya lebih baik lo omongin baik-baik, daripada lo emosi, si orang ini emosi, akhirnya berantem, ribut, temen2 lo ikut2an, temen2 dia jg ikutan, akhirnya jadi musuhan antar temen. Yang sebenernya mungkin masalah cuman ada di lo dan dia. Ato mungkin masalah itu ada di dirilo yang gamau melihat kenyataan ato lo yang sebenernya takut ngeliat kenyataan yang gak sesuai sama kemauan lo. Gue juga cuman MANUSIA BIASA yang punya salah, yang egois, yang kadang2 negative thinking.. Sama kayak lo, kita semua sama. Hanya manusia biasa yang lebih sering merasa terkeren/tersempurna. Padahal, kita tuh sama aja. Lo, gue, dia, mereka, yang lo anggep KEREN, KAYA, EKSIS, CUPU, itu SAMA AJA. Cuman manusia biasa yang punya salah dan khilaf. Jangan pernah lo ngerasa diri lo itu bagus, ato lo udah paling sempurna dari semuanya, itu bakal jadiin lo manusia termunafik yang gak berani ngakuin kekurangannya. Buat lo semua yang sering ngejudge, ngefitnah, musuhin, ngegossip yang buruk2, negative thinking... Minta maaf deh keorang tersebut, dan jangan pernah ngulangin lagi. Karena, rasanya digituin itu sakit dan gak enak. Dan kalo orang itu ngedoain lo yang macem2, siap2 lo tanggung. Karena, doa orang yang disakitin itu InsyaAllah dikabulin. Jadi, yaa jadilah diri lo sendiri. Dirilo apa adanya yang hanya manusia biasa. Sorry, bener2 gak nyindir/apapun. Just wanna share to all you guys, no offense;)

Thankyou for reading this guys,
@RIchAmelia. Xx!

9.10.11

Sacrifice

Everythings need SACRIFICE. Yea, semuanya butuh PENGORBANAN. Gakcuman pengorbanan lo harus relain orang yang lo sayang buat sama orang lain, tapi PENGORBANAN bisa juga seperti lo harus korbanin pacar lo demi belajar biar nilai UN lo bagus, ato lo harus ngorbanin temenlo buat bahagia dengan jalannya sendiri. Mengorbankan sesuatu itu susah. Ngorbanin diri lo ngejauh dari orang yang lo sayang, dari temen2 lo, ato ngorbanin perasaan lo sendiri, ato ngorbanin penilaian orang tentang lo, itu semua sama-sama SUSAH. Dan gue sadar, gak semudah kita ngomong. Ngorbanin sesuatu buat orang lain, itu lebih dari apapun. Dan kalo lo bisa ngelakuin itu, lo hebat dan lo orang yang kuat. Karena gak semua orang bisa kuat untuk ngorbanin sesuatu dalam diri nya demi orang lain. Gak cuman di pacaran aja yang butuh pengorbanan, di persahabatan, keluarga, sekolah dan kehidupan ini butuh pengorbanan. Dan gue masih butuh belajar banyak buat bisa berkorban demi orang lain, demi kebahagiaan orang lain. Dan berkorban juga bisa diartiin untuk nggak egois sama diri gue sendiri dan orang lain. Dengan berkorban, lo juga bisa sekalian belajar menghargain orang lain atau berbagi. Gue harap sih lo bisa ngerti apa maksut gue, yahh.. Berkorban itu susah dan kalo kita bisa ngelakuin itu, gue yakin.. Suatu hari nanti, semua pengorbanan lo bakal worth it kok ;)

See ya,
@RIchAmelia

23.9.11

#1

Have you ever wanting something so bad? like this is the only thing that you want and you need?Have you ever feel the feeling when something what you wan't just TOO CLOSE with you but you still CAN'T get that? You know how hard me to through this all? With pressure, stress, and you shuld balance your emotion with your concern to your study/job? That just so hard things to do. And i'm just wish, that SOMEDAY i CAN get what i'm always want in this life. In my life. Even that's make me shuld wait for long time, but i'll waiting until that day comes. Until my tears of waiting end, and changes to Happiness. And whle i'm waiting, i will try hard for it. For my future happiness, I will waiting.<3

21.6.11

My Lovely Classmates

Dear My Lovely Classmates,

Here's no 'THE END' because sometimes, when you say it's the end, it's could be the beginning. It might be the last time we together, but maybe it's just the last time at year 8. I swear i won't separated with all of you guys. This one year just..Doesn't enough for me to get know you personality.It doesn't enough me to having a lots of fun with you all. And yes, it's never be enough to us together. And i'm not sayin if the whole journey we got just shuld be end here because how far we separated, we just will together again someday. In year 9th later, even we aren't in the same class, please don't change like bitch or somethin else. Just keep be yourself. Don't forget about me and our great journey.
I'm here wanna say Thankyou for all of you. Specially:

1. Thankyou for you, Dania.. For made me more smart even you still smarter than me ;p
2. Thankyou for you, Atira.. For the day we made more fun & for click to me when we talk
3. Thankyou for you my bitchiess, Dania and Atira..For making my day just so damn fun
4. Thankyou for you, Dessy.. For be my best bitch
5. Thankyou for you, Ghais.. For inspired me about we shuld loving & sincere in what we do
6. Thankyou for you, Via.. For be my Galau girl on the last lil holiday
7. Thankyou for you, Vira.. For inspired me to insom/keep melek when ppl just sleep
8. Thankyou for you, Nicky.. For made me can't stop laughing with ur stupid thing
9. Thankyou for you, Ananda.. For inspired me if we shuld do the best when we're the leader
10. Thankyou for you, Atha.. For inspired me if we shuld always patient
11. Thankyou for you, Dian and Rezti.. For inspired me to don't care what people talking about us
12. Thankyou for you, Kesia.. For inspired me to be muslimah
13. Thankyou for you, Rifqa.. For inspired me if that's cool to tomboy;p
14. Thankyou for you, Niqa, Pacin and Aqli.. For inspired me if to be Selo is make life more easy B)
15. Thankyou for you, Dea, Adinda and Natasya.. For laughing some of my jokes/stupid thing i do;p
16. Thankyou for you, Angga.. For inspired me if that's okay to waiting for someone we really love
17. Thankyou for you, Runi.. For inspired me to be strong even ppl hate me
18. Thankyou for you, Adrian.. For inspired me if that's okay to eat foods from home
19. Thankyou for you, Azman.. For inspired me to be cool isn't mean messy
20. Thankyou for you, Samuel.. For inspired me to don't care how sucks people do to us, just stay strong
21. Thankyou for you, Adi.. For gave me some answer when UUB;p
22. Thankyou for you, Adnan.. For inspired me to it's okay to sleep during the class ;p
23. Thankyou for you, Aby.. For be the idiotest guy in the class but still had KKM score in math sometimes
24. Thankyou for you, Deba.. For inspired me to be crazy cause that's fun
25. Thankyou for you, Cia.. For inspired me to balance my score at school and friendship
26. Thankyou for you, Dika.. For be tengil guy in the class
27. Thankyou for you, Bimo.. For be the bad guy in the class and make class more fun
28. Thankyou for you, Solihin.. For not give me nothing.
29. Thankyou for you, Pacin.. For made me like this..Bad;p
30. Thankyou for you, Shidqi.. For be the clown at the class and always made me laugh

And THANKYOU SO MUCH FOR YOU ALL 8C. I'm sorry for my mistake i made, sorry for some of my words maybe hurt you, and sorry for not join you guys since the first time we met in the year 8th.
Here's no more regret, cause no time to back to the past. Now, we're in the year 9th and we gonna fight with National Exams and blabla somethin like that, we shuld prove to the teachers specially Pak Eko if we're messy, but we're smart and we can make him pround of us. All i said here is serious. I'm really wan't to back to July 2010 and fix everything. I won't we stop in here. I mean, yes we're not 8C's students anymore. But we're still 8C's ex students or 8C's coolest student;p
Thankyou too for read my simple blog, maybe u think i'm just melebay2kan. But seriously, it's mean a lot to me. It's mean you guys appreciate what i wrote and i talked here. I'm really happy, guys.
I'm sorry too if my english here so bad, because i'm an amateur ;P
Idk what to say now, i'm just speechless. This post just represent how i feel rite now to all of you guys, i'm really sad we shuld goin to year 9th and separated. And i don't want say Goodbye because we still gonna be TOGETHER. Once again, Thankyou for read this post :)

For you i made this,
With all of my love to you,
@RIchAmelia

(If you want to choose the reactions, i'm really gonna happy. Thx)

20.6.11

The Best Experience With 8C

Do you know what's the best experience me with 8C is? No? Ok, i'm gonna tell you noww. My best experience with 8C itu pas Perpisahan ke Anyer, Banten. Jadi kita berangkat dari Alpus itu hari Rabu,15 June 2011 menuju Anyer. Ngga semua ikut sihh tapi lumayan banyaklah HEHE. Kita berangkat mungkin udah jam 10an PAGI dan naik bus + pengawalan dari polisi:


Sampailah kita di Hotel Marbella Anyer sekitar jam 1an siang. Disana kita disambut oleh Ananda yang udah nungguin kita daritadi dan setelah menaruh koper di Lobby hotel, kita langsung bergegas menuju kamar. Dan sial nya kamar cewe belum ready, jadiii kita ke kamar cowo buat lunch sambil nunggu kamar kita ready. Ternyata kita ketinggalan jejak cowo2 yang udah masuk lift, akhirnya karena nyasar, kita foto2 duludeeh;p
(jangan tanya knp gue gakkeliatan-__-)

Setelah lunch & foto2, AKHIRNYA kamar kita ready jadinya kita naik ke kamar yang berbeda tower dengan kamar cowo tadi. Gue, Dania dan Atira dapet kamat dibawah gitudehh hoho. Gaklama, yang lainnya langsung ke Pantai sedangkan gue masih di kamar buat tidur2an sama dania & atira. Tapi karena bosen, akhirnya kita ikutan turun dan sebelum ke pantainya, kita duduk2 dulu di Jacuzzi swim pool nya yang super comfy dan airnya..........syangadhla dingin!!!! wohoo cocok bgt pas weather kmrn super panas.
(That's me & Atira anyway;p)

Nahh setelah main2 dan 'menenangkan' diri di Jacuzzi, kita akhirnya pindah ke Pantai dan pas kita sampe semuanya nyemplung di air, dan semuanya main water sport sih kayak Banana boat, jet ski, dll. 
Karena gue memakai jeans, jadi tidak ikut2an nyemplung dehh tapi thetep ngepantai sihh && took some of photos:
(That's me and atira..AGAIN)
 
(That's me writing Sebastian Vettel in sand;p)

HAHAHAHA lil' bit maksa memang buttt i'm just so damn happy i could hunting photos mihihi. Ok, selagi gue dan Dania hunting, Atira dan si Bos sedang ngobrol2 sambil jalan santai di pantai like this:
(See?HOW SWEET IT WAS?!!)

Okk, karena super duper jealous sama mereka tuhh yang diatasss, akhirnya gue memilih menatap pantai dan mencoba menghilangkan semua masalah2 yang ada dan hasilnya...super make me more relaxx! Selagi gue menenangkan pikiran dan jalan2 di pantai, gue melihat anak2 lagi pada main water sport dan beberapa cewe sedang.........................
Yep. Ditatoo. Super cool loh hasilnya.
Percaya gaklo itu NICKY?HAHAHAHA dia menikmati pelukan ew dari mas2nya kyknya;P;P


(Itu Pacin dan Niqa sedang bermain ATV)
 

Dan disaat matahari bersiap untuk tidur, kami bersama2 berfoto2 mungkin untuk terakhir kalinya dengan keadaan basah seperti ini:
 
(Gausah nanya2 gue dimana plis)

Saking kurang puas nya ber'mandi' asin, kita pun akhirnya memutuskan untuk...
 Sekali lagi, gue make jeans jadi gamungkin nongol disitu:)

Setelah puas bermandikan air asin dan air kaporit, kita akhirnya ke kamar masing-masing dan akhirnya mandi dengan air normal. Dan seperti biasanya kalo kamar mandi nya cuman 4 dan orang nya banyak akan berakhir menjadi...Antrian Kamar Mandi. Ada yang 1 kamar mandi ber 3 lah, ber 2 lah, dll. Untung gue mandi duluan wkwk jadinya pas yang lain mandi, gue nonton DC Cupcakes sambil menikmati betapa indahnya kalo bisa tinggal sama temen2 kayak gini......... Setelah semua nya mandi, ada yang pada makan mie, nonton, dll. Anak2 cowo pada ke kamar cewe dan akhirnya tibalah waktu makan malam. Kita naik bus lagi ke sebuah restaurant yang pas kita sampe tuh makanan semua udh sampe juga. Jadilah kita makan2 walaupun sebenarnya udh pada kenyang makan mie dan cemilan2 tadi di kamar. Cuman kata Ghais kita itu harus menghargai apa yang kita dapat, jadiiii yasudah kita makan. Nahh selagi dan sesudah makan, kita ngobrol2in OVJ sama Supertrap dan Dian ngelawak2 gituu..

 

Dan setelah selesai ketawa2 nya, kita akhirnya memutuskan untuk segera pulang karena jam menunjukkan bahwa OVJ 45menit lagi bakal berakhir HAHAHA. Sebelum pulang, kita sempet ko foto2 kayak..

HEHE kece kan gayanya?:)

Nahh habis foto2 langsung deh cabut ke Hotel lagi..Begitu bus nya berenti, gue Dania dan Atira segera lari ke lift dan buru2 buka pintu kamar dan nyetel OVJ HAHAHA. Terus cewe2 yang lain dateng dan kita semua duduk rame2 di sofa && kursi2 tambahan yang dideket2in. Parah serubgttt!!!
Akhirnya kita nonton DVD yang dibawa sama Deba dan filmnya dibawa sama Natasya. Disitu ada cowo2 nya jugaaa, trs lampunya di matiin dan suasana disitu makin horor ditambah film yang kita tonton itu horor. Karena bosen dan filmnya horor semua, akhirnya kita turun ke swim pool, trs duduk2 di perbatasan pantai dan hotelnya sambil ngobrol2 sampe pagii. Karena udah jam 1an, akhirnya kita balik ke hotel masing2 dan cewe2 takut kalo hrs naik sendirian tuh trs akhirnya di temenin sama Azman,Pacin,Samuel,Adi,Atha dan mamanya Pacin, mama nya Niqa dan mamanya Nonni. 
Pas sampe kamar, rata2 udah pada tidur. Dan pada akhirnya pun  tidurnya rame2 karena takut. Azman dan Pacin yang udah ketiduran pun pindah ke kamar cowo, dan dilantai atas udah sunyin sepi karena semuanya udah tidurr. Tadinya kita sempet main kartu sama Atha,Adi, dan Samuel tuh cuman karena bosen, akhirnya kita masuk kekamar bawah dan yang cowo ke kamar atas yang masih kesisa.
Dikamar gue itu ada Adinda, Rifqa, Rezti, Vira, Dania, Dian dan Atira. Kebayang gaksihlo kaya apa tuh ramenya? HAHAHA. Pas semua udah tidur, mamanya Pacin nyuruh kita tidur dan well, gakbisa lah. Kita ngobrol2 dan ngegossip sampe jam setengah 5pagi kali tuh wkwk kecuali Vira yang telfon2an. Akhirnya semuanya tidur dan hanya Vira yang masih melek sampe pagi.

Akhirnya pagi hari datang...Pas gue bangun, semuanya yang di kamar gue masih tidur dan diluar udah pada nonton TV dan anak2 cowo yang udh 'fresh' pada dateng join nonton TV bareng. Sekitar jam 8an kita semua kebawah buat breakfast rame2 dan disitu semua mukanya bener2 masih ngantuk bgt HAHAHA.
Selesai breakfast && beres2, kita main2 di swim pool dan bahkan pada berenang juga......
GAUSAH NANYA GUE DIMANA!
 
Setelah foto2 dan berenang, kita balik ke kamar masing2 buat siap2 check out. Tapi, kita lunch dulu di kamar cowo dan itu semua nya udah capekbgt wkwk. Kita check out jam 3an dan langsung naik ke bus tapi........ada sedikit trouble jadinya kita baru bisa ninggalin hotel sekitar jam 4an gitudeeh hixhix. Sepanjang perjalanan, super seru. Kita dikawal lagi && di bus ketawa2, trs duduknya pindah2, dann banyakkk lagi! HAHA akhirnya sampe dialpus sekitar jam 8an gitu dan selamat buat Pacin karena tebakan jam sampai di Alpus dia menang. HAHAHA see?anak 8C emang kece B)
 
Akhirnya...Selesai juga gue ceritain masa2 indah dan seru kita di Anyer. Sumpah ini banyakbgt hal yang gue ga ceritain karena jari2 tangan gue udh ngeluh & mata gue udh superr pegel wkwk. Semoga ini bukan hal terakhir kita sama2, semoga aja kita masih bisa hang out sama2 lagi kayak kemaren, dan gue gak akan bisa ngelupain pengalaman yang paling indah sama kalian. Kapan2, kita kayak gini lagi yaa :""")
 
For all of u who read this, 
Thank you so much.
I LOVE Y'ALL,
@RIchAmelia